0 produits
Principal fournisseur du magasin, l'EARL Champ des Hérissons propose des fruits et légumes frais de saison.
Pains au levain cuits au feu de bois et certifiés de l'agriculture biologique.
"Nos pains sont élaborés à base de farines moulues sur meule de pierre. Afin de préserver leurs qualités nutritives, nous travaillons sur une fermentation longue et naturelle au pur levain (sans ajout de levure), pétrissons en douceur et façonnons à la main. Ces procédés rendent le pain plus riche en minéraux, plus digeste et garantissent une très bonne conservation.
Ferme biologique à Dénezé sous Doué, on y cultive des céréalses, blé et orge, mais aussi le tournesol, le sarrasin, les pommes de terre, les légumes secs (lentilles, haricots rouges, cocos, flageolets) et la luzerne. "Cette diversité nous permet de travailler sur des rotations longues qui sont nécessaires au maintien de la fertilité du sol".
Fabriqués à Benet en Vendée depuis 2012 par saponification à froid, en mention bio Nature et Progrès. Une gamme conditionnée à l'unité en boîtes "Capucine" fermées. Ce savon saponifié à froid conserve naturellement toute sa glycérine, ingrédient noble et naturel présent dans les savons SAF contrairement aux procédés industriels qui la soutirent pour la revendre séparément."