Producteurs locaux : Il y a 31 producteurs locaux.

par page
Résultats 9 - 16 sur 31.
  • Douce Angevines

      100% naturels et végétaux, les cosméto-fluides des Douces Angevines représentent une alliance extrêmement raffinée d'huiles végétales extraites à froid, d'essences naturelles d'agrumes, d'absolus de fleurs, d'huiles essentielles de bois, de feuilles et de résines, de macérats dynamisés, de plantes fraîches du jardin.

    95% à 100% des ingrédients de ces fluides de beauté sont issus de l'agriculture biologique

  • EARL des Harbaux

    Alain propose des volailles fermières bio, élevage complet du poussin à l'abattage (100 à 120 jours), nourries aux céréales de la ferme et abattues sur la ferme.

    Les volailles sont présentées avec abats sans tête ni pattes dans un sac congélateur.

  • EARL La Bardoullière

    Guy, Isabelle Grilleau et leur fils Baptiste sont producteurs de poires, de pommes et de jus de pommes à Saint Rémy la Varenne depuis 2014. Ils ont 17 hectares de verger certifié AB. Ils élèvent aussi des moutons.

  • Ferme bio du Point du Jour

    La Ferme Du Point Du Jour producteur local Bio en Anjou, pâtes, viande bovine, location de salle

  • Ferme des 3 Boudins - Moulinet

    Lapins fermiers élevés, abattus 90 jours minimum et transformés sur la ferme.Sans antibiotiques, sans OGM, prévention avec la phytothérapie et l'aromathérapie. Incorporation de graines de lin dans l'alimentation végétale, pour un apport d'omega 3 à la viande.

  • Ferme des Pâtis

    Agriculteur pastier

    Production et fabrication à la ferme à partir de blé local

    0 produits

  • Fermiers du bord de Sèvre

    Bien que toute la ferme soit conduite en Agriculture Biologique, les canards rentrant en gavage à l'âge de 105 jours minimum, perdent leur mention Bio, en raison d'un cahier des charges non existant pour le gavage. Pour les canards gras le logo AB et la référence à l'agriculture biologique sont interdits sur l'étiquetage.

Résultats 9 - 16 sur 31.