Bière brassée à partir de 3 types de malts d’orges dont des malts caramels qui lui confèrent sa robe ambrée et ses notes torréfiées. Amertume modérée. Alc 5.5%
Brassée à partir de malt d’orge et de blé Cette bière sans amertume est légèrement parfumée aux graines de coriandre de St germain des prés. Alc 4.5% vol
Bière de type Pale Ale Brassée à partir de 2 types de malt d’orge, elle présente une robe dorée. Sa faible amertume et son caractère fruité en font une bière appréciée par tous et pour toutes les occasions. Alc 5.5% vol
Dorée, douce et légère, cette bière faiblement houblonnée apporte de la rondeur et un côté gourmand.Faible teneur en gluten. A déguster avec une bonne galette garnie. Alc 4.5%
Bière de type Belge Abbaye. Brassée avec du malt de seigle, cette bière de triple fermentation vous surprendra par sa rondeur en bouche et son gout particulier. Alc 7%
La Hanère Ce cidre possède la saveur typique de son terroir d'origine. A base de variétés anciennes et locales exclusivement réservées à cet usage : Bedan, Damelo, Fréquin, Ciré rouge, et bien d'autres encore. Les pommes sont pressées, mises à fermenter, soutirées une première fois. le jus est alors transvidé dans des cuves fermées où il continue sa...
La Hanère Ce cidre possède la saveur typique de son terroir d'origine. A base de variétés anciennes et locales exclusivement réservées à cet usage : Bedan, Damelo, Fréquin, Ciré rouge, et bien d'autres encore. Les pommes sont pressées, mises à fermenter, soutirées une première fois. le jus est alors transvidé dans des cuves fermées où il continue sa...